[나래소프트8월가격]MS.Adobe,한글,등

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 2,364회 작성일 09-08-06 16:56

본문

안녕하세요. (주)나래소프트 영업지원팀 최인해대리 입니다.

휴가는 즐겁게 보내셨나요? 보내고 계신가요? 보낼 예정이신가요?
8월4일에 보내드린 Net-Class 레터를 보시고 도움이 되실지 모르겠습니다.

2009년 여름은 제가 참 특별합니다.
제가 사회생활을 하면서 처음으로 여름에 어딘가를 간다는 엄청난 일이 있는 해이니까요.

매년 여름은 집에서 방콕을 했었는데,,, 사실 방콕보다는 일을 했습니다.
정리할 일이 많은데,, 휴가때는 다른일에 방해받지 않고 할수 있다고 생각해서요.
그러면 휴가 후 다른 직원들은 피로를 방전시키고, 새로운 에너지를 충전해서 오는데
저는 매일일상이 찌드러 가더라고요,,

나래 파트너 여름분, 아직 휴가를 안가셨거나, 휴가는 지났는데, 뭔가 찌뿌둥하다...
그러면 우선 주말을 이용해 어디라도 다녀오세요,,,

말도 많고 힘들었던 2009년 상반기 이번 휴가때 다 날려보내시고, 멋지게 하반기 시작해보는건 어떨까요

많은 발주 부탁드립니다.

^____________^ 감사합니다.

2009년 8월 나래소프트 가격자료입니다.
=============================================================
기타문의사항은 아래내용을 참고해 주세요.
더욱 빠른 답변을 받으실 수 있습니다.
기술 문의 : 이성태 팀장 [010-6257-7838 / 017-257-7838]
가격 문의 : 김영일 부장 [010-2323-3986]
데모&발주 : 정영미 대리 [02-702-2216 / ymjung@nrsoft.co.kr]
영업 보호 : 최인해 대리 [02-719-7787 / yhchoi@nrsoft.co.kr]
==============================================================

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.