[나래소프트6월가격]MS.Adobe,한글,CAD 등

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 1,460회 작성일 09-06-05 15:55

본문

안녕하세요. (주)나래소프트 영업지원팀 최인해대리 입니다.

A형감염에 대한 얘기가 번지더니,, 이제는 신종바이러스 비상입니다.

저도 처음으로 목 감기가 심하게 걸려서

신종바이러스가 의심스러워 보건소에 가봤더니

"신종바이러스 의심자는 보건소 내로 들어오지 마시고, 앞에서 담당자를 불러주세요."

이런 문구가 써있더라고요,

외쿡에 다녀온것도아니고, 외쿡인하고 접촉(!)이 있는것도 아닌데, 감기가 너무 안떨어져서

가봤더니,,

귀로 온도 재보고는 "돌아가셔도 됩니다. 감기는 좀 쉬면 금방 됩니다."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2009년 6월 나래소프트 가격자료입니다.
감사합니다.
=============================================================
기타문의사항은 아래내용을 참고해 주세요.
더욱 빠른 답변을 받으실 수 있습니다.
기술 문의 : 이성태 팀장 [010-6257-7838 / 017-257-7838]
가격 문의 : 김영일 부장 [010-2323-3986]

==============================================================

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.